离退休和继续教育学院党委组织党员和教职工收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会
2022-10-16 18:18     (点击: )

1016日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京开幕,离退休和继续教育学院党委组织继续教育学院和教师发展与服务中心全体教职工和部分离退休党员集中收看党的二十大开幕会直播,离退休各党支部还组织离退休党员在家或居住地社区等多种方式收看开幕会。直播结束后,大家纷纷围绕报告谈感受、谈体会,并就下一步如何学习宣传贯彻“党的二十大精神”进行探讨交流,并一致认为,党的二十大报告为我们指明了未来奋斗的方向,也更加让我们坚定,高等教育大有可为,也必将大有作为。(文、图/赖晓琴)

上一条:离退休与继续教育学院党委召开作风建设专题会议暨“七个有之”专项治理工作会议
下一条:继续教育学院党支部开展“铭记先烈 致敬英雄”主题党日活动