2022-10-18 17:37     (点击: )

10月18日,离退休与继续教育学院党委召开作风建设专题会议暨“七个有之”专项治理工作会议,认真学习中共二十大报告精神,深入学习习近平总书记关于落实全面从严治党主体责任、作风建设永远在路上和“七个有之”的重要论述,听取关于党的十八大以来党委贯彻落实中央八项规定精神情况,党委领导班子成员聚焦关于带头改进作风、履行“一岗双责”情况,对照“七个有之”情形检查,查摆问题不足,提出务实举措。党委领导班子和原党总支班子全体成员出席会议。

会议认为,中央八项规定出台十年来,党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党、作风建设的重要论述和视察江西重要讲话精神,深刻领会作风建设的重要作用,始终站在讲政治的高度,充分发挥“关键少数”的“头雁作用”,坚定不移贯彻落实中央八项规定精神,坚决整治形式主义、官僚主义,纠“四风”树新风,示范带动全体党员干部淬炼过硬作风。会议要求,一是要提高政治站位,坚决捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,永葆对党的绝对忠诚;二是要发扬斗争精神,一以贯之落实中央八项规定精神,旗帜鲜明反对“四风”,持续全面优化作风;三是要坚持“严”的主基调持续正风肃纪,深化以案促改,严防“七个有之”,深刻吸取身边典型案件教训,举一反三、引以为戒;四是要压实责任、弘扬担当实干之风,党员领导干部要认真履行“一岗双责”,以身作则、率先垂范,带领全体教职员工大力推进教师发展与服务工作和继续教育高质量发展。助力学校“升大申博”目标的实现。(文/杨彦芬 图/赖晓琴)

上一条:中国共产党南昌工程学院离退休与继续教育学院委员会第一次党员大会召开
下一条:离退休和继续教育学院党委组织党员和教职工收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会