离退休与继续教育学院委员会召开大会选举产生各支部委员会委员
2022-07-06 11:48     (点击: )

6月30日下午,中共南昌工程学院离退休与继续教育学院委员会在彭桥校区离退休活动中心召开离退休党员大会,校党委委员、党委统战部部长欧阳子龙出席会议,离退休和继续教育学院党委主要负责人和离退休党员参加会议。

欧阳子龙在会上传达了中共中央办公厅印发《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》和学校党委《关于调整部分二级党组织设置的通知》等文件精神。

大会听取了各支部委员会筹建工作情况报告,通报了各支部委员会委员建议名单。按照选举办法,与会党员同志以无记名投票差额选举的方式,选举产生了中共南昌工程学院离退休与继续教育学院彭桥校区支部委员会、瑶湖校区支部委员会第一届委员。

会后,欧阳子龙和支部委员共同走访慰问了部分老党员和困难党员。(文图/祝燕芳 责任编辑 周冠佳 潘旭)