离退休各党支部联合开展“喜迎二十大 建功新时代”主题党日活动
2022-07-04 11:47     (点击: )

630日下午,离退休与继续教育学院党委离退休各党支部联合开展了喜迎二十大 建功新时代主题党日活动,庆祝中国共产党成立101周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,校党委委员、党委统战部部长欧阳子龙参加活动。

老党员同志们通过收看警示教育片、重温入党誓词,进一步坚定理想信念,厚植爱党情怀。在彭桥校区离退休活动中心会议室,大家学习了《关于加强新时代离退休干部党的建设工作意见》等内容,围绕学校发展、离退休与继续教育学院党委建设等积极建言献策。

大家表示,本次活动让大家进一步增强了对党组织和学校的归属感和荣誉感,在今后的工作和生活中,将始终牢记初心使命,听党话、跟党走,自觉履行党员义务,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,自觉做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,在奋进新征程、建功新时代中发挥好先锋模范作用,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(文图/祝燕芳 责任编辑 周冠佳 潘旭)

上一条:离退休与继续教育学院委员会召开大会选举产生各支部委员会委员
下一条:学院党总支理论学习中心组重温习近平总书记视察江西重要讲话精神