继续教育学院党支部召开换届选举大会
2022-09-09 16:17     (点击: )

99日上午,继续教育学院党支部在明理楼A310会议室召开支部党员大会,会议由上届支部书记杨彦芬主持,支部全体党员参加会议。

大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。党委副书记蒯海章在会上宣读了离退休与继续教育学院党委有关批复。杨彦芬同志向大会做了支部工作汇报,全面总结回顾三年来党支部的工作和党费收缴、使用情况。会议按照选举议程,通过了选举办法、监票人和计票人名单,宣布了候选人名单。按照党章规定、选举办法、选举程序,与会党员同志以无记名投票选举的方式,选举产生了中共南昌工程学院离退休与继续教育学院继续教育学院党支部书记和副书记人选。

党委书记高丽明代表党委对上一届支部的工作给与充分肯定,并希望支部能继续在新任支部书记的带领下,强化政治引领、凝聚思想共识、贯彻新发展理念,在推动学校继续教育高质量发展事业中,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以饱满的精神和优异的成绩喜迎党的二十大召开。(文/赖晓琴、图/刘鸿斌)

上一条:离退休与继续教育学院党委开展《习近平谈治国理政》第四卷集体学习
下一条:离退休与继续教育学院委员会召开大会选举产生各支部委员会委员