《江西日报》报道学院党建工作
2021-12-21 11:40     (点击: )

12月20日《江西日报》以《南昌工程学院继续教育学院以党建“三化”促服务“三转”》为题,报道了学院党建“三化”建设的创新做法。

近年来,学院深入贯彻落实学校大抓基层党建,不断提升基层党组织活力的决策部署,统筹推进基层党建标准化、规范化、信息化“三化”建设,以党建“三化”促服务“三转”,推动继续教育从规模效益向质量效益发展转变、大学科技园从创新创业基地向创新创业高地转变、校区管理从基础保障向综合治理转变。(文/图 赖晓琴)

上一条:陆伟锋指导继续教育学院党总支领导班子党史学习教育专题民主生活会