当前位置: 本站首页>>培训教育>>正文

陆伟锋指导学校承办中国安能集团职工选聘职员岗前培训班工作
2022-06-22 22:07     (点击: )

622日上午,学校召开承办中国安能集团第三批职工选聘职员培训班协调会,副校长陆伟锋到会指导并讲话,安能集团第二工程局党委常委、副书记郭熹民出席,学工处、防疫办(医院)、水利与工程学院、土木与建筑工程学院以及安能集团第二工程局人力资源部负责同志参加会议,继续教育学院院长蒯海章主持会议。

会上,陆伟锋代表学校对安能集团一行表示热烈欢迎,表态将全力办好培训班,努力办出水平、办出特色,为安能集团事业发展积极“赋能”。陆伟锋要求承办学院认真组织,落实好上课计划和上课课表,派出教学能力强、知道“学情”懂变化的优秀教师主讲。密切与安能集团公司沟通协商,积极做好后勤保障,切实提高服务质量。全过程落实好当前疫情防控相关规定,加强学员在校培训期间的教育管理和服务。

郭熹民介绍了参训学员情况,对培训方案、授课时间、授课方式、管理制度等提出了相关建议,并对加强学员管理作出明确要求。

会上,双方就培训方案、教育教学、管理服务等事项进行了深入讨论和具体对接,协同高质量做好培训各项工作。(文/  继续教育学院 赖晓琴)

IMG_20220622_093626

上一条:中国安能集团第三批从职工中选聘职员对象理论培训在我校开班