当前位置: 本站首页>>培训教育>>正文

我校中标两个江西省职教师资培训项目
2022-03-14 15:14     (点击: )

近日,从江西教育厅获悉,我校中标江西省职业院校教师素质提高计划三教改革研修——课程实施能力提升项目两个省级培训项目。

为做好此次竞标工作,学校全国重点建设职业教育师资培养培训基地(挂靠继续教育学院)精准研究项目需求,组织相关学院结合学科特色,深入挖掘优质培训资源,制定了较高水平竞标及培训方案,成功竞标工业机器人(中职)培训项目(金额34.4万) 、机电一体化(高职)项目(金额37.4万)。

据悉,下一步学校全国重点建设职业教育师资培养培训基地将联合相关学院做好培训实施工作,不断为提高我省职业院校师资水平,助力职业教育高质量发展作出新贡献。(文/刘鸿斌)

上一条:陆伟锋指导学校承办中国安能集团职工选聘职员岗前培训班工作