广西德新函授站来我院进行交流座谈
2021-03-12 19:27     (点击: )

312日下午,广西德新函授站刘继超一行四人来我院进行交流座谈,院领导及函授教育科相关人员参加了座谈会。

郭才顺代表学院对德新函授点的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院函授教育的基本情况,希望在良好的合作办学的基础上,切实加强沟通进一步发挥学校专业优势,提高招生人数,扩大招生办学规模,实现合作共赢。德新站负责人刘继超对我院一直以来对本站的关心与支持表示衷心的感谢,并介绍了本站的运行情况。随后双方就生源组织、招生宣传、学费缴纳、学籍管理、教学管理等方面的具体工作进行了沟通与交流。(文/胡娜)

上一条:中国安能集团第二批从职工中选聘职员对象理论培训在南昌工程学院开班
下一条:学院党总支组织学习习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神