继续教育学院开展党员对接学生微心愿认领仪式
2019-11-14 16:23     (点击: )

为贯彻落实在“不忘初心、牢记使命”主题教育中每名党员至少做一件实事好事的要求,继续教育学院党总支全体党员把满足学生的一个微心愿作为具体行动。经过前期微心愿征集,1114日,学生微心愿认领仪式在士官学院会议室举行。继续教育学院党总支书记蒯海章、士官学院党总支书记章建明,部分党员代表,全体许愿同学出席仪式。

在认领仪式上,继续教育学院党总支书记蒯海章同志向大家讲述了开展本次活动的目的和意义,他说本次活动是发挥党员的先锋模范作用,切实解决学生的实际问题,帮助学生成长成才的具体行动,传递了老师对同学们的关爱;他希望同学们能够牢记使命和担当,努力学习、刻苦训练,争当优秀士兵,将来为保家卫国贡献力量。士官学院党总支书记章建明同志对学院党总支开展满足学院微心愿活动表示感谢,同时他希望同学心怀感恩,把感恩之情转化为刻苦学习,为国防献出自己的青春和热血。随后受捐学生代表朱慎元发言,感谢老师给予我们的关怀和帮助,大家一定不会辜负老师们的期望,努力学习,好好训练,以优异的成绩和过硬的本领走进军营。(文、图/杨彦芬)