学院召开领导班子对照党章党规找差距专题会议
2019-11-06 09:54     (点击: )

115日,学院领导班子召开对照党章党规找差距专题会议。党总支书记蒯海章主持会议,学院班子其他成员出席会议。

会上,学院班子成员集体学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。随后,班子成员逐个进行对照检查,每位同志都结合个人思想、职责、工作实际,对照“18个是否”,全面查找存在的问题和差距,剖析产生问题的原因,逐条回应了整改努力的措施或方向。

蒯海章在最后的总结中讲到,学院班子成员准备充分,牢牢把握对照的标准和要求,严格按照中央要求逐项逐点检视自身问题,整改举措态度鲜明发力精准,专题会议达到了寻找差距、检视问题、共同提高的目的。大家会后要坚持问题导向,以彻底的自我革命精神真刀真枪地解决问题,切实以党章党规为镜规范言行举止,真正做到把党章党规内化于心、外化于行,确保主题教育取得实实在在的成效。(文、图/顾颖)