我院赴湘西民族职业技术学院交流学习
2019-08-03 14:09     (点击: )

为了解湖南省自学考试情况,交流培训工作经验,开拓继续教育生源地,729日,院长郭才顺、培训自考科吴伟英老师一行赴湖南吉首市,与湘西民族职业技术学院满益文副校长,继教部田清武、陈建云副主任就自考与培训工作进行交流、座谈、学习。

期间,双方互相交流了自学考试、农民工大学生学历教育以及培训等相关工作情况;针对该院每年有三千余名高职毕业生,双方着重探讨了如何鼓励毕业学生参加函授专升本学习,提升综合素质,更好服务于民族地区经济建设。