我院赴三峡电力职业学院交流学习
2019-08-01 16:04     (点击: )

为了学习优秀院校培训经验,拓宽我院培训工作思路,交流继续教育工作经验。72425日,我院院长郭才顺带领培训自考科刘鸿斌一行,赴湖北宜昌三峡电力职业学院,与该校对外合作办庹涛主任,培训部邓唯一部长、杨凯副部长以及继续教育学院尤树芬院长开展培训与继续教育工作交流座谈会。

该院培训工作以服务于葛洲坝集团公司为目标,积极拓展企业职工培训;立足于行业,开展电力相关工种取证培训;服务于宜昌地方经济建设,举办建设八大员培训;面向在校学生,开展职业技能鉴定等一系列培训项目。取得了一定的成效及社会影响力,值得我们学习!