院领导到江西学尔升教育集团和南昌师范学院考察交流
2019-06-19 10:56     (点击: )

为提升服务于地方经济建设的能力,拓宽培养应用性人才的途径,扩大学历教育办学规模,提高办学效益,江西学尔升教育集团公司申请我院设立函授辅导站,开展函授教育合作办学。618日院领导郭才顺、蒯海章、涂晓雯及函授教育科潘洪豪、杜超老师一行到公司实地考察其办学条件,了解办学情况和设立函授站可行性,商讨开展函授教育的生源组织、招生宣传、教学活动组织、毕业环节等具体事宜。公司总经理吉康胜就发挥社会力量办学优势,做好今年生源组织工作,尤其是依托其宜春、抚州、赣州等地分部,扩展招生区域,直接服务于当地考生,加强教学针对性,提升学员技能和综合素质等方面进行了汇报。表示将投入人力物力财力,贯彻发展是硬道理,竭尽全力抓生源,为南工继续教育发展添砖加瓦。

随后,院领导一行与南昌师范学院成教学院开展座谈交流,院长陈朝忠、副院长蔡慧琴介绍了学院办学历史,继续教育办学情况和今后发展规划。双方探讨了继续教育科室职能划分,做好函授招生、提高自考通过率、拓展培训项目等业务工作。

上一条:我校士官生踊跃报考国家职业资格汽车维修(高级工)考核鉴定工作