我校士官生踊跃报考国家职业资格汽车维修(高级工)考核鉴定工作
2019-06-24 11:53     (点击: )

根据江西省职业技能鉴定中心安排,为了适应武警部队、海军部队、火箭军部队高技能人才的需求,推行学历文凭和职业资格双证书上岗制度,满足在校士官学生提升动手能力、增强就业竞争力的需要,我院组织68位士官生于622日参加了江西省职业技能考核鉴定。

江西省职业技能鉴定中心易满副主任在院长郭才顺陪同下,参加了考点监考教师考务会,巡视了理论考试考场、实际操作考核现场;对考点工作安排周密、细致,监考教师仔细查验证件、严格考场纪律,考评员认真考察考生故障排除、按要求恢复修理等工作给予肯定,希望有更多士官生参加国家职业技能培训、考核,使其提升技能、获得证书,将来更好地服务于国防事业。

上一条:分管校领导来学院指导党风廉政建设责任制、意识形态工作责任制落实情况