学院赴南昌航空大学继续教育学院考察学习
2018-09-28 09:25     (点击: )

为进一步解放思想,充分挖掘学院办学潜力,不断提升办学水平和效益。927日,学院党总支书记蒯海章、副院长涂晓雯、函授站与学籍管理科科长占海艺、招生科杜超一行四人到南昌航空大学继续教育学院考察学习。南昌航空大学继续教育学院班子成员和各科室负责人参加了座谈会。

座谈会上,南昌航空大学继续教育学院院长、党总支书记上官飞介绍了本学院人员构成、科室设置、业务范围,重点对目前成人教育招生和培训工作进行了介绍。双方还就成人招生、成人教育、订单式培训、鉴定等多块业务开展了热烈而深入的讨论,共同探讨了高校继续教育发展面临的困难、问题和解决策略。