离退休与继续教育学院党委传达学习贯彻全国两会精神
2023-03-21 18:44     (点击: )

321日下午,离退休与继续教育学院党委在明理楼A310会议室召开理论学习中心组(扩大)会议传达学习全国两会精神。会议还邀请了全国人大代表、教师与发展服务中心主任彭聪作专题宣讲,继续教育学院全体教职工及教师发展服务中心全体成员教师参加了会议,会议由党委书记高丽明主持。

会议认真传达学习了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神、十四届全国人大一次会议、全国政协十四届一次会议精神。彭聪在宣讲中传达了全国两会精神,并结合工作实际分享学习体会。

会议强调,深入学习宣传贯彻全国两会精神和党的二十大精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全体教职工要学深悟透、学思践悟、要牢牢把握高质量发展这个首要任务,切实把两会精神转化为推动工作、指导实践的强大动力。

会上还传达学习了学校召开的本科教育教学审核评估评建工作会议精神,要求全体教职工思想上高度重视,高度配合,积极做好迎评的相关工作。会议还对开展“3.23”警示教育活动等工作进行了安排部署。(文、图/赖晓琴)