继续教育学院党总支开展党史学习教育专题党课
2021-06-17 09:49     (点击: )

616日上午,按照党史学习教育方案部署,继续教育学院党总支在学院会议室召开党员大会,开展党史学习教育专题党课,彭桥校区管理员会办公室、大学科技园管理办公室主任,综合党支部书记戴湖北作专题党课讲授,党总支全体党员到场参加。

会上,戴湖北以《中国特色社会主义为什么好》为题,他从什么是中国特色社会主义、中国特色社会主义“好”在哪里、中国特色社会主义为什么“好”三大方面作了全面生动详实的讲述,对新时代中国特色社会主义进行了深入的解读和阐述,在场的党员认真倾听、认真领会,加深了对党的理论实践主题的理解,表示要在思想上和行动上牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。(文/赖晓琴  图/杜超)

戴湖北作专题党课