学院党总支联合士官学院党委开展党史学习教育专题讲座
2021-05-11 19:08     (点击: )

511日下午,学院党总支联合士官学院党委在彭桥校区大礼堂开展党史学习教育专题报告会,华东交通大学图书馆馆长、孔目湖书院院长石初军作《从百年党史看两个维护——兼谈四个意识与四个自信》的专题讲座,学院党总支全体党员、全体教职工聆听了报告。

石初军分别从历史逻辑、理论逻辑、现实逻辑三个层次对党的百年历史进行了梳理,阐明了党始终要拥有一个坚强的领导核心,才能把党和人民的事业不断推向前进,领向胜利,迎向辉煌;结合中华优秀传统文化,引经据典,融入诸多历史、党史故事,主题鲜明、脉理清晰、思想深邃。他强调,面对世界百年未有之大变局,我们要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。(文/图 赖晓琴 )

石初军作专题讲座