学院党总支组织学习习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神
2021-03-11 19:33     (点击: )

311日上午,学院党总支召开专题学习学习会,学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及省委、全省教育系统党史学习教育动员会会议精神

会议要求:要深刻领会习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点,动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策;要深入学习领会习近平总书记关于党史学习的重要论述,学好四史,从中汲取前进的的智慧和力量;要紧紧围绕学懂弄通党史学习理论,做到理论学习和实际工作相结合, 学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导广大党员干部增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,不断提高政治判断力,政治领悟力和政治执行力。要对标对表,围绕提高继续教育质量强短板、补弱项,进一步推动继续教育提质增效,以优异成绩迎接建党100周年。

大家表示习近平总书记在党史学习教育动员会上的讲话内涵丰富,深刻回顾和总结了我们党百年的奋斗历史和宝贵经验,阐明了党史学习教育的重大意义、重点任务和工作要求,要认真学习习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神,切实把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神和省委、全省教育系统党史学习教育动员会决策部署上来,学党史、悟思想、办实事、开新局(文/赖晓琴、图/杜超)