继续教育学院开展迎接建党99周年专题党课
2020-06-24 11:49     (点击: )

623日下午,为迎接建党99周年,不断提高教工党员政治理论水平,继续教育学院党总支邀请士官学院党总支书记章建明作“忠诚教育事业,献礼建党99周年”专题党课,全体党员和教职工参加。党课由党总支书记蒯海章主持。

章建明作专题党课

章建明结合《论语》《中庸》等传统文化经典著作,引述了“忠的重要性、忠的涵义、政治忠诚的提出”,从“政治忠诚:共产党人最基本的政治素质、“四位一体”:政治忠诚的科学内涵、 杰出典范:政治忠诚的方志敏”三个方面开展授课。党课内容立意新颖、内容丰富,对现实工作有较强的理论指导作用,受到大家的一致好评。

蒯海章要求大家要进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,不断提升政治站位,做到政治上绝对忠诚可爱。要按照学校开展“党课开讲啦”要求,精心做好党课准备,结合工作岗位和发挥党员的先锋模范作用等方面,践行党员的初心使命,牢记立德树人的根本任务,精心服务函授生成才,为建党99周年献礼。(文/杨彦芬、图/曾琼)