当前位置: 本站首页>>培训教育>>正文

江西省水文监测中心2023年度水文水资源专修班在我校举办
2023-10-08 18:33     (点击: )

108日,我校承办的江西省水文监测中心2023年度水文水资源专修班在教学北大楼C105正式开班。副校长樊后保致欢迎词,省水文监测中心主任方少文出席开班仪式并讲话,省水文监测中心二级巡视员李国文主持开班仪式。学院院长蒯海章及有关职能部门负责人、全省水文系统非水文水资源专业年轻干部共50余人参加。

樊后保对水文水资源专修班顺利开班表示祝贺,详细介绍了我校的历史沿革,以及近年来学校在教学科研、服务江西水利方面取得的突出成就。他要求学校相关部门要全力做好此次培训的服务工作,全体授课老师要以饱满的热情讲好每一堂课,切实提高培训的质量和水平,让每一位学员学有所得。

方少文强调,举办水文水资源专修班是年轻干部成长成才的重要途径、是培养水文事业接班人的重要抓手,希望学员们深刻领会举办本次培训班的精神实质和重要内涵,把本次培训作为业务提升五年规划的重要起点、成为水文行家里手的重要环节、解决水文实际问题的重要基础。

李国文对全体学员在培训期间的学习和纪律提出了具体要求。(文、图/刘鸿斌)