当前位置: 本站首页>>培训教育>>正文

宜春市基层水管人员第一期业务培训班结业典礼顺利举行
2023-03-20 09:17     (点击: )

319日上午,由宜春市水利局主办、我校承办的宜春市基层水管人员第一期业务培训班结业典礼在北C105举行,副校长陆伟锋、宜春市水利局副局长黄彬彬出席并讲话,水利与生态工程学院、继续教育学院相关负责人和75名参训学员参加,活动由离退休与继续教育学院党委书记高丽明主持。

陆伟锋对全体学员顺利结业表示祝贺,希望经过这次的“充电赋能”,大家可以激情满满、斗志满满地投入到本职工作中,为宜春市水利事业作出更大贡献。

黄彬彬对我校给予的支持表示感谢,对学员们的学习成效表示肯定,并希望全体学员能继承和发扬水利的优良传统,有规划、有作为、肯吃苦,同时能学以致用、发挥好传帮带效应。

水利与生态工程学院副院长牛景太作培训总结,学员代表李欣作学习交流发言。与会领导共同为培训学员颁发了结业证书。(文、图/刘鸿斌)

培训班合影