继续教育学院开展“电信防诈”志愿服务活动
2023-10-19 10:03     (点击: )

为进一步提升社区防电信诈骗意识,加大防范宣传力度,保证群众财产安全不受到侵害,南昌工程学院继续教育学院、教师发展服务中心在高新区中骏蓝湾香郡联合开展了“电信防诈”的志愿服务活动,共有15名教职工参加,本次活动志愿者通过发放电信诈骗防范宣传单及与群众面对面分析具体案例详细揭露不法分子常用的电信诈骗手段,告知群众不仅要加强自身防范网络诈骗意识,也要提醒家人提高警惕、科学上网,并对群众提出的疑问,给予细致的解答。

本次活动提高了群众防诈骗意识,为创建平安和谐环境贡献了力量。

上一条:离退休与继续教育学院党委专题学习习近平在江西考察时的重要讲话精神