学院党总支召开理论学习中心组扩大会议学习党的十九届六中全会精神
2021-11-23 18:45     (点击: )

1123日下午,学院召开党总支理论学习中心组学习扩大会,就深入学习贯彻《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》)开展学习交流研讨,会议邀请了士官学院党委书记章建明列席旁听,全体党员和教职工参加学习会。

学院党总支书记蒯海章以《学习领会全会精神,埋头苦干勇毅前行》为题作了领学发言,发言围绕《决议》的重大意义、基本框架和主要内容等方面作了深入解读。并结合即将出台的《教育部关于新时代高等学历教育改革实施意见》,从主动谋划、规范管理、提质增效等方面提出了贯彻落实举措。会议要求全体党员干部要把学习贯彻《决议》与持续开展好党史学习教育相结合,通过自学和集体学习等多种方式系统学习和领悟党的十九届六中全会精神的实质,深刻认识党百年奋斗的重大历史意义和伟大成就;全体教职工要勇担使命,学、思、悟、践相结合,把学习全会精神的成果转化为推动工作的强大动力,全力以赴确保学院各项工作顺利完成,提前谋划好明年重点工作,以优异成绩迎接党的二十大召开。

会上,党总支理论学习中心组成员积极交流研讨,发表了学习体会,士官学院党委书记章建明作了点评。(文/赖晓琴  /杜超)