继续教育学院开展成人函授教育教学质量检查
2021-10-30 18:34     (点击: )

为加强我校学历继续教育的规范管理,进一步提升办学质量。近日,继续教育学院组成检查组深入省内各函授(站)点开展教学质量检查工作。

检查组通过实地考察、查看原始资料、访谈站点负责人和相关老师、召开函授生座谈交流等方式,重点围绕函授站(点)办学条件,函授生日常管理、教育教学任务落实等方面做了认真细致检查,对函授站(点)规范化建设给予指导。同时要求各函授站(点)完善管理制度、严格教育教学,优化服务流程、提高服务水平,加强规范管理、深化内涵建设,共同推进我校函授教育持续健康发展。

期间,检查组还通过访谈、座谈交流、问卷调查等形式对学院正在开展的“我为群众办实事”实践活动项目“提高函授教育教学质量”群众满意情况进行了调研和群众评议。(文/图:继续教育学院)

继续教育学院走访多个函授站进行教育教学质量检查

上一条:继续教育学院党总支集中收看党的十九届六中全会精神新闻发布会