继续教育学院党总支专题组织学习“‘七一’重要讲话的重要意义”
2021-09-14 18:13     (点击: )

914日上午,继续教育学院党总支召开学院党总支理论中心组扩大会议,专题组织学习习近平总书记“七一”重要讲话的重要意义。

党总支书记蒯海章作“充分认识习近平总书记‘七一’重要讲话的重大意义  学深悟透做实‘七一’”重要讲话精神”专题领学,带领全体党员重温学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话,分别从政治意义、理论意义和实践意义三个维度系统进行了高度总结。中心组成员结合各自岗位职责和工作实际,作了交流发言。大家一致认为,要深入领会习近平总书记“七一”重要讲话的丰富内涵和精髓要义,深刻领悟习近平总书记“七一”重要讲话蕴含的重大理论观点和科学论断,自觉坚定地用 “七一”重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。会上还讨论了学院党总支学习“七一”重要讲话精神学习方案。(文/赖晓琴  图/杨彦芬)