继续教育学院党总支各支部开展党史学习教育专题组织生活会
2021-07-12 15:18     (点击: )

79日上午,按照党史学习教育专题组织生活会要求的安排,落实学校党委关于召开专题组织生活会的要求,继续教育学院党总支教工党支部、综合党支部党史学习教育专题组织生活会分别在学院党员活动室、大学科技园党员活动室顺利召开。

会上,两位支部书记分别通报了上半年党支部党史学习教育开展情况,本支部党史学习教育专题组织生活会的前期准备情况,并代表支部作对照检查。随后各支部全体党员联系思想和工作实际,重点围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料情况讲收获和提高,围绕自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面以及党员先锋模范作用发挥情况、我为群众办实事情况讲差距不足,深入开展批评和自我批评。会议要求全体党员把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后的重要政治任务,落实全面从严治党的各项要求,进一步抓实抓细支部的“三化”建设,着力于问题的整改和事业的发展,将党史学习教育成效不断转化为工作实效。(文/赖晓琴  /杜超)

戴湖北在继续教育学院教工党支部党史学习教育专题组织生活会作指导、点评

蒯海章在继续教育学院综合党支部党史学习教育专题组织生活作指导、点评

上一条:福清龙华职业中专学校行政管理干部高级研修班在我校开班