江西中医药大学和华东交通大学继续教育学院来我院走访交流
2021-06-17 19:44     (点击: )

617日,江西中医药大学游卫平院长一行6人和华东交通大学继续教育学院副院长王源武一行3人来我院调研学习。继续教育学院院长郭才顺、副院长涂晓雯等接待了两所大学的同仁,继续教育学院相关老师参加了座谈。

郭才顺代表学院对江西中医药大学、华东交通大学继续教育学院一行的来访表示热烈欢迎,介绍了学院的基本情况,对两所学校继续教育学院的关心与支持表示衷心的感谢。双方就继续教育函授教育、自考和培训等方面人才培养模式的创新及特色、招生途径、教育教育管理、学费缴纳、人才培养目标以及人才培养实施等情况进行了深入交流。(文/赖晓琴  图/杜超)