校长金志农为柳州函授站揭牌
2021-05-16 10:22     (点击: )

5月15日,校党委副书记、校长金志农率队赴广西柳州市走访调研93级校友刘继超创办的广西万纵建设工程有限公司,为柳州函授站、学校产学研合作基地揭牌,并主持召开校友座谈会。校党委副书记吴泽俊出席活动,学院党总支书记蒯海章、学校相关部门负责人及参加2021校友足球全国巡回赛(广西站)的80余位各地校友代表参加座谈。

座谈会上,金志农介绍了学校近几年的发展成绩,畅谈了学校的未来,希望校友加强与学校合作,共创美好未来,真诚欢迎校友常回母校看看。蒯海章向在座的校友介绍了学院基本情况和函授教育、培训工作近几年来的发展近况,并热诚欢迎校友来校开展合作。校友代表详细介绍了毕业后的工作生活情况,对母校近年来的发展成就表示由衷赞许和自豪,对母校的培养表示衷心感谢,表示要利用好现有工作、发展平台加强与母校的联系,拓展合作方式,回报母校的培养和教育。会上柳州函授站的负责人就下一步新设函授站的工作进行了交流。(文/赖晓琴  图/赵新宇)

校领导为柳州函授站揭牌

上一条:继续教育党总支联合士官学院党委开展党史学习教育专题讲座