陆伟锋副校长在继续教育学院调研指导工作
2021-05-13 14:26     (点击: )

512日上午,副校长陆伟锋在继续教育学院调研党史学习教育并作指导,校党史学习教育领导小组办公室巡回督导组成员陪同,继续教育学院党总支领导班子成员、党支部书记、全体党员参加活动。

陆伟锋通过听取汇报、座谈交流等方式,认真听取学院党史学习教育第一阶段开展情况汇报,对前期党史学习教育工作表示肯定,对下一阶段工作提出指导意见。他强调,要提高政治站位,全面地系统学习党史,做好学习的计划性和标准化,将日常工作融入党史学习教育;要统一思想,学出特色、学出亮点,把党史学习作为抓好党建工作和工作作风的重要抓手;要将党史学习成果转化为学院工作开拓创新高质量发展的生动实践,弘扬百年党史中铸就的伟大精神,助推学院各方面工作行稳致远发展。

汇报会后,继续教育学院党总支开展了“社会主义革命和建设时期历史”专题学习会,蒯海章、戴湖北作专题领学,班子其他成员本专题做了学习交流,结合自身的学习、成长和工作经历谈了学习体会和感受。(文/赖晓琴  图/杜超)

专题学习现场