江西伊启实业有限公司赴我院商谈合作办学事宜
2021-03-25 17:32     (点击: )

325日,江西伊启实业有限公司人力资源部王雄飞主任一行五人赴我院洽谈企业职工学历教育事宜,院长郭才顺代表学院对王雄飞主任一行表示热烈欢迎,并对我院基本情况、专业优势,尤其学历教育情况作了详细的介绍,希望双方以“教育学历+职业技能培训”的形式,为企业职工开展定单式培养,提升学历、技能。

王雄飞主任对我院的热情接待表示衷心的感谢,并介绍了公司的生产经营情况。随后双方就专业与课程设置、培养计划、学习形式等深入交换了意见。

函授教育科相关人员参加了此次座谈。(文、图/顾颖)