我院召开全体干部职工大会宣布新任副院长任命决定
2017-11-06 09:14     (点击: )

113上午,学院召开全体教职工会议,宣布涂晓雯任学院副院长。校党委委员、副校长胡敏出席会议并讲话,校党委委员、组织部部长黄华主持会议。

会上,黄华部长宣读了学校党委关于涂晓雯任继续教育学院副院长的决定。

胡敏副校长就加强学院班子建设及学院发展提出了要求和希望,他指出:一要加强理论学习,特别十九大精神的学习领会,进一步提高班子整体素质;二要把握继续教育面临的新机遇和新挑战,开创工作新思路,推动学院工作全面提升。三要讲团结,守纪律,进一步增强班子合力。

黄华在讲话中指出,这次学校对继教院副院长的任命,是学校党委根据学院领导班子建设实际和工作需要,经过民主推荐、严格考察、反复酝酿,慎重研究作出的决定,充分说明了学校党委对学院领导班子建设的重视。他希望学院领导班子以此次调整为契机,团结一致,努力开创学院发展新局面。

学院总支书记蒯海章、院长郭才顺分别表示坚决拥护校党委决定。

最后新任副院长涂晓雯作了表态发言。她表示在今后的工作中将加强学习、勤于思考,提高政策理论水平;努力工作,敢于担当,勇于改革,以高度的责任感投入到学院工作之中;维护团结,维护班子的整体形象;严于律己,增强廉洁从政意识。