离退休与继续教育学院党委开展廉政教育专题会议
2023-03-30 16:53     (点击: )

为进一步落实全面从严治党的要求,330日下午,离退休与继续教育学院党委召开廉政教育专题会议,会议由离退休与继续教育学院党委书记高丽明主持,继续教育学院和教师与发展中心全体教职工参加了会议。

会议首先传达学习了江西省教育系统全面从严治党暨警示教育大会会议精神,通报了我省教育系统的典型严重违纪违法案件,随后对开展廉政风险防范工作的做法、意义等进行了认真学习分析,并对开展廉政风险自查自纠工作进行了详细部署。

会议强调,此次会议的意义是为了进一步强化干部职工遵规、守纪、廉洁意识,大家必须对照岗位职责、相应的业务流程、制度建设等可能存在的风险点所采取的预防措施是否有效进行全面自查,班子成员要切实履职“一岗双责”,根据分管的权责清单和廉政风险点,对分管科室进行集体谈话,发挥“三不”一体推进治理效能。(文/赖晓琴  图/杨彦芬)

上一条:继续教育学院党支部赴中邮保险江西分公司开展“校企共建谋发展”主题党日活动