学院联合彭桥校区各单位举办党风廉政教育专题讲座
2020-10-15 17:41     (点击: )

10月14日下午,学院联合士官学院、彭桥校区管委会、大学科技园、彭桥校区举办党风廉政教育专题讲座,邀请校纪委副书记韩锋主讲。

韩锋以《严守党的纪律,恪尽师德操守》为题,从党的六大纪律案例解读、师德师风“红七条”案例解读两个方面进行讲解,通过大量典型真实案例,解读了政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的有关条款,并结合“四有”好老师标准,逐条解读师德师风“红七条”。

大家表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥模范带头作用,担当作为、开拓创新、守住底线、踏实履职。