当前位置: 本站首页>>党建之窗>>信息动态>>正文

继续教育学院党总支国庆期间开展“七个一”活动
2019-10-08 10:54

为庆祝新中国成立70周年,也为更好地把“不忘初心,牢记使命”主题教育与庆祝新中国成立70周年结合起来,教育引导全院党员不断深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步激发广大党员爱党、爱国、爱社会主义、爱学校的热情,继续教育学院党总支开展“七个一”活动,即认真学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上重要讲话并分享一段学习感悟,参加(或观看)一次升国旗活动,观看一次庆祝建国70周年大阅兵,照一张我与国旗同框照片,拍一段我为祖国送祝福视频,阅读一本“不忘初心、牢记使命”主题教育必读篇目,观看一部关于中国共产党史、新中国史或反映新中国成就的影片。

总支全体党员积极参与,带着真情实感,表达了庆祝新中国成立70周年的喜悦心情,对中国共产党、对伟大祖国的无限赞美和热爱。