当前位置: 本站首页>>党建之窗>>信息动态>>正文

继续教育学院党总支部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
2019-09-13 09:18

按照中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组统一要求和江西省委、学校的统一安排,9月12日下午,继续教育学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动大会,总支全体党员出席会议,会议由党总支书记蒯海章主持。

蒯海章首先传达了省委书记刘奇在“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的重要讲话和徐兰宾书记、金志农校长及巡回督导组组长在学校主题教育动员会上的讲话精神。

会上围绕全面落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,统筹推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,结合部门实际,就继续教育学院党总支如何抓好班子、党员个人理论学习,怎么结合单位实际拟定调研主题开展好调查研究,如何抓好问题检视及整改落实等进行了讨论。蒯海章就党组织、党员领导干部、党支部、党员在主题教育期间的工作任务进行了明晰。

蒯海章最后强调,一是站位要高,深刻领会主题教育的重大意义。二是行动要快,9月16日前要制定出党总支主题教育实施方案及学习教育具体安排、党支部主题教育实施方案。三是过程要实。将“实”字贯穿始终,做到学习教育有实效,调查研究结合实际,查找问题严实,整改行动实在,力争取得好的实效。

Cache_-5975b2315e016b64.

上一条:胡敏副校长来学院指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
下一条:分管校领导来学院指导党风廉政建设责任制、意识形态工作责任制落实情况