当前位置: 本站首页>>党建之窗>>信息动态>>正文

学院组织学习习近平总书记视察河南时重要讲话及在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上重要讲话精神
2019-09-27 10:15

9月26日,学院组织全体党员认真学习习近平总书记视察河南时重要讲话及在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上重要讲话精神,对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行安排部署。

全体党员认真观看了相关视频资料。接着党总支书记蒯海章带领大家重点就习近平总书记在信阳市新县鄂豫皖苏区首府烈士陵园瞻仰革命烈士纪念堂时的讲话;在会见当地红军后代、革命烈士家属代表时的讲话;在谈到主题教育时的强调讲话;在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神进行了学习。

会上还学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,给全国涉农高校的书记校长和专家代表回信精神等。

蒯海章要求大家一定要及时跟进学习近平总书记讲话精神,推动学习贯彻落实往深里走、往心里走、往实里走,把思想和行动统一到讲话精神上来,并将学习中焕发出的政治热情转化为干好本职工作的具体行动,为学校建设和学院发展做出积极贡献。