学院赴校友企业“云端科技”开展主题党日活动
2018-11-05 09:08     (点击: )

为进一步解放思想,推动学院各项工作改革创新。111日,继续教育学院党总支组织全体党员赴云端科技开展主题党日活动。

云端科技总经理卢茂华热情接待了大家一行,在参观完公司后,卢总从云端的发展历程、企业的发展方向、公司的战略目标及企业所取得的成绩,同大家进行了介绍。支部党员、副校长胡敏就如何塑造企业文化、打造成功团队、制定企业战略进行交流和探讨。通过交流学习,我们进一步了解到校友创业的艰辛和取得的辉煌成就,感受到只有不断的解放思想、改革创新,事业才会越做越长、越做越大、越做越强。校友也表示将继续努力,为社会作出更大的贡献来回报母校的对他们的培养和教育。

云端科技是我校工商管理学院2008级电子商务专业卢茂华校友创办,是一家专业从事互联网+解决方案咨询、规划、建设和服务的软件企业和高新技术企业。主要提供专业的电子商务基础平台解决方案、电子政务建设解决方案、移动互联应用开发等服务。