设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 通知公告 | 函授教育 | 培训教育 | 党建之窗 | 自学考试 | 网站导航 
现在是:
热门文章
 
当前位置: 本站首页>>党建之窗>>信息动态>>正文
 
学院组织全体党员学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
2018-09-14 14:47  

 

914日上午,学院召开全体党员大会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,院党总支书记蒯海章主持学习会。

学习会上,为帮助大家深刻领会、准确把握、认真落实新《条例》精神,学院副院长、党总支纪检委员涂晓雯用PPT详细解读了《条例》发展历程、基本框架、新修订《条例》的特点及新形势下如何做合格党员,重点解读了《条例》(2018版)与《条例》(2015版)的异同,以及新形势、新任务和新要求。

蒯海章在主持学习会时强调,中共中央此次修订《中国共产党纪律处分条例》释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号,通过营造不断加强纪律建设的浓厚氛围,体现下大力气建制度、立规矩、抓落实、重执行的鲜明导向,目的就是促使广大党员懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,筑牢不可触碰的底线。学院每名党员要深入学习贯彻落实《条例》,学深学透、入脑入心,做一个纪律面前的明白人、清醒人,把纪律真正当作碰不得的红线和带电的高压线,始终做到慎独、慎初、慎微,做一名合格的共产党员。

 

IMG_256

 

上一条:学院召开坚决全面彻底肃清苏荣余毒专题民主生活会
下一条:学院教工党支部开展“诵读红色家书”主题党日活动
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

南昌工程学院 继续教育学院.
  地址: 南昌市北京东路59号  邮编:330029