转专业规定及流程
2011-06-29 14:43

一、学员原则上不予转专业,要控制转专业比例,新生如因工作变动或其他方面原因需转换专业,必须在新生报到注册前向各函授站(点)申请。各函授站(点)可根据如下原则审核批准:①要符合当年的招生规定。如不能跨层次转专业,专科起点本科考试科目不一样的,不能转专业;②转入同科类专业(文、理、艺术类学员不得互转);③属文理兼收的学员只能转入文理兼收的专业,或入学考试科目相同的专业。

二、转专业学员需填写《南昌工程学院成人高等教育学生转专业申请表》,各函授站(点)应在新生入学当年3月底随《新生信息上报表》一并报我院,我院审核后一次性报省教育行政部门备案,学员入学注册后不能再进行转专业。