设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 通知公告 | 函授教育 | 培训教育 | 党建之窗 | 自学考试 | 网站导航 
现在是:
热门文章
 
当前位置: 本站首页>>自学考试>>正文
 
关于在校专科生报考自考本科的严正声明
2015-12-08 14:20  

关于在校专科生报考自考本科的严正声明

 

根据洪考院自字[2015]7号文件精神“高校报名必须是本校在籍考生,不得将社会报名报考任何省籍和任何年龄段的考生或其它高校报名点报考的考生纳入本校集体报名点报考。考生凭第二代身份证到所在高校自考管理部门办理报考”,也就是在校在籍专科生报名只能在本校所在自考管理部门报名,不得跨校报名。今后省自考报名系统将与高校学籍系统对接,发现高校报名点报考的学生非本校在籍学生,将取消学生报考资格。

近期发现有外来中介机构人员在学生公寓14栋楼下冒充华东交大名义,在新校区发布虚假的招生广告,严重扰乱了我院正常的自考招生秩序。经我院与华东交大继续教育学院联系,华东交大官方没有委托任何机构到我进校招生宣传,请学生提高警惕以防受骗,为了维护学校的品牌声誉,保障我校在校专科学生的本科学历顺利获取,我院特声明如下:

一、本校在籍专科报考自考本科报名联系方式和地点:

报名咨询点:南昌工程学院新校区逸夫楼A215办公室

电话:0791-8767281818970853065 ()   15270827933(马老师)

联系人:马老师、张老师    QQ:2548402077   2742078802

二、南昌工程学院2015年下半年自考本科报名截止时间为2015121-201635日。需要报名请在35日之前直接到逸夫楼报名。

三、我校自学考试招生宣传,由继续教育学院实行统一归口管理,任何形式的招生宣传广告、资料必须经由继续教育学院审核通过后才能对外发布。我校没有委托任何其他机构或个人在新校区招生和收费,我校郑重提醒广大学生提高警惕,保护自己,甄别信息,避免受骗。凡因轻信虚假招生宣传或虚假承诺在其他地方报名的学生而造成的一切损失或伤害,均与我院无关。对假借我校继续教育学院或其他高校名义发布虚假招生信息的机构或个人,我们将依法追究其法律责任。      

 

                                        0一五年十二月八日

上一条:2018年南昌工程学院自学考试本科招生简章
下一条:关于在校专科生套读自考本科(专升本)的通知
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

南昌工程学院 继续教育学院.
  地址: 南昌市北京东路59号  邮编:330029