当前位置: 本站首页>>培训教育>>正文

宁夏盐环定扬水管理处泵站现代化高质量管理培训班开班仪式在我校举行
2023-03-06 14:53     (点击: )

36日上午830,宁夏盐环定扬水管理处泵站现代化高质量管理培训班开班仪式在我校瑶湖学院报告厅举行,陆伟锋副校长到会指导并致欢迎词,盐环定扬水管理处40位培训学员参加仪式。学院院长蒯海章主持开班仪式。

陆伟锋副校长介绍了学校的办学历史、办学特色和当前学校“十四五”期间的奋斗目标,他指出,此次培训是南昌工程学院与宁夏水利行业协会首次合作,要精心组织培训,合理安排教学内容,创新课程组织形式;要做精做细培训期间的后勤服务与班级教学管理,全力保障好培训期间各项工作的顺利开展,全力保障教学质量;希望参训学员能珍惜学习机会,勤奋思考,做到带着问题来、带着思考学、带着收获走。

盐环扬水管理处李建宏副处长代表培训学员发言并提培训要求。水利与生态学院负责人代表培训学院解读培训方案并代表培训老师发言。

据悉,本次培训历时一周,采取集中授课和现场教学等方式进行,重点围绕泵站现代化高质量管理展开。(文/赖晓琴 刘鸿斌  图/刘鸿斌)

盐环定扬水管理处泵站现代化高质量管理培训班开班仪式现场