当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

关于我校《2018年南昌工程学院成人高等教育函授招生简章》部分修改的公告
2018-08-08 15:40

各函授站点及广大考生:

由于教育部今年对招生专业进行改革,以及各省招生政策变化的原因。我校对2018年招生简章中的有关部分进行了修改,现公告如下:

1、原专升本层次“农业水利工程”专业,科类由“农学”更改为“理工”,考试科目由“政治、英语、生态学基础”更改为“政治、英语、高等数学(一)

2、原高达本层次“工程管理”专业,科类由“文科”更改为“理科”,考试科目由“语文、数学(文)、英语、历史地理综合”更改为“语文、数学(理)、英语、物理化学综合

3、专升本层次,高达本层次“汉语言文学”、“国际经济与贸易”、“财务管理”、“市场营销”专业在福建省停止招生。高达专层次所有专业在福建省停止招生。

4、浙江新增招生专业:专升本层次“物流管理”、“給排水科学与工程”、“车辆工程”、“测绘工程”、“城乡规划”;高达本层次“給排水科学与工程”、“车辆工程”、“测绘工程”;高达专层次“汽车检测与维修技术”、“旅游管理”。

5、广西新增招生专业:专升本层次“港口航道与海岸工程”。

6、新疆新增招生专业:高达本层次“水利水电工程”。

7、湖南新增招生专业:高达本层次“水利水电工程”。

特此公告

南昌工程学院继续教育学院