继续教育学院教工党支部开展“向身边的先进人物学习”主题党日活动
2020-03-09 08:41     (点击: )

——学习总支综合党支部党员戴湖北同志和赵冬梅同志抗疫先进事迹

38日上午,教工党支部利用QQ视频进行“向身边的先进人物学习”主题党日活动,线上学习总支综合党支部党员戴湖北同志和赵冬梅两位同志在新冠肺炎疫情防控期间的先进事迹,支部书记杨彦芬主持,全体党员参加。

支部全体党员认真学习了戴湖北和赵冬梅两位同志的先进事迹,学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他们牢记宗旨、心系群众的为民情怀,学习他们恪尽职守、舍身忘我的责任担当,学习他们勤勉敬业、求真务实的优良作风。

通过学习,大家纷纷表示要结合贯彻学校党委统筹推进新冠肺炎疫情防控举措和部门坚守抗击疫情实际工作需要,进一步增强信心和斗志,立足本职工作,以更加务实的作风和措施,把学院各项抗疫工作任务抓实抓细抓落地,为学院疫情防控和业务发展等工作贡献自己的力量。