学院组织参观余干廉政教育基地
2019-12-16 16:29     (点击: )

1215日上午,学院组织全体教职工来到上饶市余干县乌泥镇的廉政文化教育基地——“枝叶园”参观学习,接受廉政教育。

整个基地是在原中纪委书记吴官正曾经住过的旧居庭院基础上建立起来的,园区将廉政文化通过生态文化的形式体现出来,如将廉政文化由“塘”、“墙”、“窗”、“石”表达出来。并不断挖掘整理伟人励志求学的故事,以图展或石刻的形式在乌泥小学或古樟旁展出,更生动、活泼,更通俗易懂,打造出了励志文化长廊。大家亲状元古树,听励志故事,接受廉政教育。

通过参观学习,大家深刻领悟到郑板桥先生的诗句“一枝一叶总关情”寓意,感受到领导人对百姓无微不至的关心与关爱,时刻坚守亲民爱民、知民为民的公仆情怀。(文、图/顾颖)

上一条:继续教育学院党总支召开“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会
下一条:继续教育学院党总支召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会