学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
2019-11-01 09:35     (点击: )

1030日下午,学院“不忘初心、牢记使命”主题教育讲专题党课在315会议室举行。学院四位处级党员干部分别讲专题党课,党总支全体党员参加了会议,会议由党总支书记蒯海章主持。

党课上,党总支书记蒯海章以《守初心担使命,不断提升函授教育质量》为主题,党总支宣传委员,院长郭才顺以《结合努力提升职教师资国培班培训效益专题调研》为主题,彭桥校区管理委员会主任、大科园主任戴湖北以《“不忘初心、牢记使命”争做一个为民服务的好干部》为主题,党总支纪检委员、副院长涂晓雯以《党员干部要做不忘初心的表率》为主题分别讲专题党课。党课讲授过程中,四位立足前期学习和调研成果,紧密结合自己的思想、工作、职责实际,从不同角度重点讲述了自己的学习体会及对初心使命的感悟,思想、工作差距不足及改进工作的思路措施。(文、图/顾颖)