继续教育学院开展志愿服务进社区活动
2019-10-28 10:58     (点击: )

1025日上午,继续教育学院联合士官学院、彭桥校区管委会办公室、大学科技园等单位深入街道、社区开展志愿服务活动。

志愿者们身穿志愿服装来到江大南路上,清理违规停放的自行车,进行治安巡逻等。在荣昌居民小区内,志愿者深入居民楼栋,提示辖区居民注意防火、防盗、防诈骗,注意人身安全。

随后,志愿者们来到江大南路社区居民委员会,社区居委会办公室主任张玲瑛向大家介绍了社区的基本情况,社区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育特色活动等,双方还就开展区校共建进行了深入探讨。

此次志愿服务活动的开展,既在增强社区居民安全防范意识,保护居民财产安全,维护社区稳定等起到了积极的作用,也充分体现了志愿者在和谐平安社区创建、幸福美丽南昌建设中的奉献精神。(文/顾颖 图/曾琼)