继续教育学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究征求意见会
2019-10-11 09:29     (点击: )

1010日,学院分别召开“不忘初心、牢记使命”主题教育函授生征求意见会和函授站(点)代表调研座谈会。

函授生征求意见会由学院党总支书记蒯海章主持,二十余位我校函授生参加了会议。会上函授生代表们纷纷结合各自工作学习和生活实际,就学院函授生管理服务、函授“互联网+教育”以及如何提升函授生思想政治教育有效性提出了很多具有建设性的意见和建议。

函授站(点)代表调研座谈会由学院副院长涂晓雯主持,十余位和我校合作的函授站(点)代表参加了座谈会。代表们分别从扩大函授招生、规范收费制度、严格教学管理、提升学生服务等方面发表了意见和建议。

大家实事求是点问题,真心诚意提意见,在接下来的工作中,学院领导班子将按照“不忘初心,牢记使命”主题教育的要求,认真研究梳理,逐条逐项研究解决办法,在主题教育推进过程中加以改进,并抓好整改落实,推动学院函授工作上一个新的台阶。

上一条:继续教育学院党总支学习贯彻习近平总书记等中央领导同志教师节重要讲话精神