我院走访合作办学单位开展招生宣传工作
2019-07-09 09:49     (点击: )

我院走访合作办学单位开展招生宣传工作

78日上午,我院涂晓雯副院长及函授教育科夏伯毅、胡娜、顾颖、杜超老师一行走访江西网学科技有限公司(中师育华)函授站开展函授招生宣传工作。

双方进行了交流座谈。主要了解了该站今年函授教育招生宣传开展情况。针对该站提出的学费分成比例、缴费方式、教学过程、省外考生报考我校等问题进行了解答,提供政策上的帮助,助推招生工作落到实处。鼓励该站利用资源优势,面向武警水电部队挖掘生源,借助信息化手段开拓生源,做好生源组织工作,完成年度招生任务。